Bio Kartoffel-Gemüse-Puffer
Die Schwarmstedter Bio Kartoffel-Gemüse-Puffer werden aus fein geriebenen Kartoffeln und erntefrischem Gemüse wie Porree, Karotten, Pastinaken, Erbsen, Mais und roten Zwiebeln hergestellt und in hochwertigem Rapsöl vorgebacken. Zu Hause gebraten werden sie zu einem knusprigen Leckerbissen für die ganze Familie.
Zutaten:
Bio-Kartoffeln 54 %, Bio-Gemüsemischung 32 % (Bio-Porree, Bio- Karotten, Bio-Pastinaken, Bio-Mais, Bio-Erbsen, Bio-Zwiebeln), Bio-Kartoffelstärke, Bio-Kartoffelflocken, BIO-HÜHNERVOLLEIPULVER, Bio-Rapsöl, Meersalz, Bio-Gewürze, Antioxidationsmittel Ascorbinsäure, Bio-Dextrose.
Zubereitung des tiefgefrorenen Produktes
Pfanne ca. 5-6 Min. bei mittlerer Hitze
Das Produkt mit etwas Öl braten und mehrmals wenden.
Die Zubereitungszeit hängt von der individuellen Geräteleistung ab. Vor dem Verzehr durcherhitzen. Bei kleineren Mengen die Zubereitungszeit reduzieren. Zu starke Bräunung vermeiden und auf ein goldgelbes Backergebnis achten. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.
Energie- und Nährstoffgehalt
Durchschnittliche Nährwerte des tiefgefrorenen Produktes je 100 g
Energie 431 kJ / 102 kcal
Fett 1,0 g davon gesättigte Fettsäuren 0,3 g
Kohlenhydrate 20 g davon Zucker 1,5 g
Eiweiß 2,5 g
Salz 1,1 g
Alle unsere Faltschachteln sind aus FSC-zertifiziertem Material.